拱墅站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
国科大杭州高等研究院2020年公开招聘高层次、紧缺专业人才拟聘用人员公示(二)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/7/9 2:46:02 访问:2733

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)等有关规定和《国科大杭州高等研究院2020年公开招聘高层次、紧缺专业人才公告》(2020年3月12日发布)规定的程序,经公开报名、资格审查、考试、考察与体检,确定下列拟聘用人员,现公示如下:

姓名性别出生年月学历学位毕业院校/专业拟聘学院/

岗位

备注
孙爱爱1988.12博士研究生中国科学技术大学/生物学化学与材料科学学院/教学科研岗主要从事生物医用高分子等相关研究
对以上公示对象如有异议,请向国科大杭州高等研究院人力资源部或纪检监察部门反映。公示期限为7个工作日,从公示之日算起。

监督举报电话:0571-86080695;86080961。

国科大杭州高等研究院

2020年7月7日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:拱墅人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于拱墅人才网,转载请必须注明拱墅人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入拱墅人才网,发现更好的自己