APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
产品经理(护肤品) 面议
5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 带薪年假定期体检弹性工作
杭州爆客科技有限公司 2022-01-20 13:48:40 1405人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职位描述:
岗位描述:
如果你想寻找一个创业的机会,跟一群有着“改变、颠覆化妆品行业”的抱负和打造“让用户因为变美而真正感动”的理想主义的人共事,我们这里提供了一个很核心又很好玩的岗位——产品经理。
在公司内部,你是产品的总经理和代言人;在公司外部,你是产品的专家和大使。生产、研发、物流、视觉、推广、销售甚至所有公司的资源都会围绕着你的产品管理目标同心同力,直至品牌和产品得到更多用户的喜爱并产生长期的信任直至产生品牌信仰。
日常的工作,主要是发起产品构想、提出产品概念、对接产品研发生产(备案法规生产等)、设计产品视觉、制定产品策略、推动产品上市等事项,也就是跟产品相关的都由你来统筹。自然,你要对相关的产品线整体损益负责。
任职要求:
1、 年龄30-40岁,英语四级以上,本科或以上学历;
2、 具有品牌化妆品行业的从业背景,任职产品开发工作5年以上;
3、 熟悉化妆品产品开发流程,具有独立的产品策划能力及项目开发能力(附成功案例),
4、 其他:对营销学、视觉传达、工艺学、美学等于产品管理相关的知识有兴趣,一定的口才、文笔,沟通协调能力。
我们有:六险一金、周末双休、弹性工作、带薪假期、扁平化管理、晋升空间
联系方式
注:联系我时,请说是在拱墅人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州拱墅区杭州-古墩路
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入拱墅人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递